г. Москва, пн-пт с 10:00 до 18:00
Доставка по России, Белоруссии, Казахстану
Оформить заказ
Товаров:
0 шт
Сумма:
0 ₽

Отзывы

Светлана
14.04.2022 13:08
Заказала комбинезон (серый принт Геометрия арт. 24076 ; весна-лето; на кобеля.) на цвергшнауцера. По размеру подошло идеально. Нигде не топорщится, не давит, не перетягивает. Защищает от ветра, в дождливую сырую погоду собаке будет комфортно. Расцветка яркая! Качество замечательное. Цена более чем адекватная! Доставка быстрая! Спасибо Вам большое!
Ответ

Светлана, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Пусть носит с удовольствием и не мокнет) Приходите к нам ещё.

Алексей, Светлана
04.12.2021 14:48
Сегодня приобрели два комбинезона для своего любимчика. Спасибо Вам большое, за качественную одежду для собак. Вы лучшие, успехов Вам и процветания!
Ответ

Алексей и Светлана, спасибо Вам за пожелания и оценку нашей работы , очень приятно!

Ирина
06.11.2021 12:18
Купила английскому кокер спаниель 11 месяцев, вес 12,5 кг зимний комбинезон 45 см, всё отлично! Как будто сшит на него! Здорово! Спасибо большое!
Ответ

Ирина, спасибо за отзыв!

Татьяна
23.10.2021 17:33
Спасибо, за замечательные комбинезоны, заказали сразу три, один из них пыльник, на сайте не было на мальчика и я на девочку заказала, думала сама вырежу нужные места, но менеджер созвонилась и смогла найти нам пыльник на мальчик, все комбинезоны очень удачные, если выбирать по породе, то подходят идеально. Спасибо, сносит закажем еще.
Ответ

Татьяна, спасибо отзыв! Пыльник на мальчишку мы просто Вам сшили, зачем мучиться и переделывать. Мы любим, когда наши покупатели получили заказ, одели и пошли гулять)

Кристина
13.10.2021 10:01
Купила комбинезоны "Желтые медведи" на своих коржат (девочка и мальчик), очень качественные, легко и удобно одевать, анатомически правильные, резиночки свободно тянутся, в общем вещи сшиты с умом и заботой о животном. Я очень довольна покупкой, большое спасибо Пёсико.
Ответ

Кристина, спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся )

Светлана
27.09.2021 18:49
Здравствуйте!
Заказала два дождевика "желтый неон" и "коричневый/оранжевый" для английского кокер спаниеля. Думала на выбор .... Выкупила оба. Комбинезоны шикарные. Продуманно все: от широкой вставки для молнии, позволяющей спокойно застегивать бегунок молнии( меня поймут хозяева длинношерстных питомцев) до регулировки объема ворота. Длина лап идеальна. Сейчас используем "желтый неон", было указано паропроницаемость ткани - работает! Мой питомец просто "молния" на прогулки. Раньше при использовании комбинезонов других фирм зачастую приходил весь мокрый от пота, здесь - нет . Мой малыш доволен. Спасибо фирме ПЕС и К.



Паропроницаемость (ткань «дышит»)
Ответ

Светлана Эрнестовна, спасибо за такой подробный отзыв, многим пригодится такое детальное описание и самого комбинезона и мембранной ткани из которой он изготовлен.  Пусть носит с удовольствием)

Юрий
23.09.2021 17:41
Мы долго не могли на своего миниатюрного (карликового) пуделя найти дождевик. И когда мы нашли этот сайт, то нашли то, что так долго искали. Мы пообщались с работниками инт.магазина, дали мерки своего питомца и совместными усилиями подобрали дождевичок. Когда нам привез курьер одежку, мы сразу примерили и не возникло ни одного вопроса, это то, что надо. Спасибо сайту pesico.ru и его работникам! Жаль нельзя вставить фото, а то мы бы поделились.)))
Ответ

Юрий, спасибо Вам за отзыв и добрые слова в наш адрес!

Ирина Юдина
10.04.2021 15:40
Получили комбинезон, синий для далматинца. У нас дворняжка по размерам как далматинец, подошёл идеально. Спасибо большое! И нам хорошо и собаке удобно и сухо!
Ответ

Пожалуйста, Ирина! Вам спасибо за отзыв!

Анна
28.11.2020 17:10
Посылку получила!
Очень понравились ваши комбинезончики. И удобно и красиво, а главное тепло!!!
Спасибо от всей души !!!!
Олеся
18.11.2020 18:32
Заказали зимний комбинезон для английского кокер-спаниеля (кобель) и остались довольны! Качественный пошив, приятная на ощупь ткань. Собакину тепло, уютно и комфортно! Очень быстрая доставка! К лету закажем летний комбинезон. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ответ

Олеся, спасибо за отзыв! Пожалуйста, носите с удовольствием!

Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!