г. Москва, пн-пт с 10:00 до 18:00
Доставка по России, Белоруссии, Казахстану
Оформить заказ
Товаров:
0 шт
Сумма:
0 ₽

Отзывы

Татьяна
11.06.2019 12:12
Здравствуйте!
Заказ получен. Большое спасибо, очень красивые) нам впору (правда хотелось бы чуть-чуть большей длины на задних ножках на комбинезоне, буквально 1,5-2 см). Пыльник сел отлично!

p.s. зимний комбез относили уже 2 зимы, очень довольны. Он как по нам сшит)

Еще раз спасибо. Удачи и процветания!

С уважением, Татьяна
Ответ

Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Учтём Ваши пожелания.

Евгений
30.12.2018 04:41
Купил комбинезон на вельш корги отличный был, но правда не долго, отслужил всего 2 месяца, а далее порвался по шву под передней лапой с одной стороны, материал оказался не достаточно прочным, немного расстроились.
Ответ

Евгений, комбинезон возможно, просто маловат Вашей собачке.

Инна
23.12.2018 07:16
Спасибо спасибо за отличный зимний комбинезон "Снежинка" для корги пемброка. Сидит идеально, неудобств для щенка не доставляет. Качество шитья - лучше, чем на людей иногда. Очень симпатичная расцветка. Первый парень на районе. Это наш второй комбинезон, купленный у вас. Всем рекомендую!
Ответ

Пожалуйста, пусть носит с удовольствием!

Ольга
08.11.2018 07:49
Добрый день!
Приобрели у Вас зимний комбинезон для английского кокер- спаниеля и весенне- осенний для лабрадора.
Оба комбинезона сели идеально, качество материалов и пошива отличное. Очень довольны покупкой!
Желаем успехов и процветания Вашему предприятию!
Алсу
03.11.2018 06:55
Спасибо, комбинезон получили. Заказывали зимний на корги пемброк 8 мес. Качество отличное,но не много великоват в области талии, груди и большеват в задних ножках. По длине прекрасно подошел. Видимо надо ноедать вес. Хотя мы весим как стандартный корги10 кг. Не думала что у корги такая мощная грудная клетка! А так спасибо! В комбинезоне все продумано!
Елена
29.10.2018 10:49
Добрый день!
Летом покупали комбинезон для цвергшнауцера. Очень нравится. Качество отличное.Пес доволен,мы тоже. Спасибо.
Светлана
28.10.2018 08:11
Получила комбинезон холодный от дождя и грязи на цвергшнауцера,качество отличное,но немного великоват. Он у меня мальчик более миниатюрный, придется подгонять,но ничего страшного,когда заказывала знала,что будет немного великоват. А так в остальном все отлично.
Ответ

Светлана, спасибо за отзыв! Если Цвергшнауцер миниатюрный, то может подойти на него комбинезон для Пуделя 32 см.

Светлана
27.10.2018 09:45
Вчера получили зимний комбинезон на уиппета - оливкого (горчичного)цвета, комбинезон просто волшебный, хотя без примерки я боялась покупать и была готова к тому, что придется немного перешить.Огромное спасибо компании «Пёс и Ко» от Зодиака и всей нашей семьи!!! PS жаль нельзя фото прикрепить с сегодняшней нашей прогулки в новом комбинезоне.
Ответ

Светлана, спасибо Вам за отзыв!

Юлия
21.10.2018 05:11
Добрый день.Заказывала два комбинезона на веста, зимний и осенний. Подошли идеально! Качество понравилось.
Екатерина
11.10.2018 07:46
Получили комбез-дождевик на корги. Отличный комбез! Нам оказался чуток великоват, но у нас подросток, так что на вырост. Раздастся в груди, отъест морду, и будет дождевичок в самый раз!:)
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!